通知公告

关于设立UIBE监督平台(试运行)的通知

发布日期:2019-12-27

为深入贯彻党的群众路线,更好地发挥群众监督在学校事业发展中的重要作用,拓展和畅通广大师生员工反映问题的渠道,及时了解并解决群众身边的问题和困难,进一步改进工作作风,提高学校治理水平以及相关部门的管理效能和服务质量,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,本着求真务实、便捷有效原则,学校在原有反映问题方式和渠道的基础上加以整合拓展,设立微信公众号“UIBE监督平台”。

“UIBE监督平台”是贸大师生反映问题的官方渠道,设立三个菜单,即你问我答、在线投诉、信访举报。“你问我答”主要针对师生员工对学校或相关部门一般性质的问询、求决、咨询、建议等问题,由党校办、网络安全和信息化处统筹管理;“在线投诉”主要针对师生员工对学校管理方面的意见建议或投诉,由党委巡察办统筹管理;“信访举报”主要针对师生员工举报违规违纪等方面问题,由纪检监察处统筹管理。

登录“UIBE监督平台”,师生可以随时随地通过手机反映遇到的有关问题,相关部门将按要求及时处理并进行反馈。

“UIBE监督平台”目前处于试运行阶段,如果您在使用过程中对平台有意见建议,请及时和我们联系。

联系方式:64494606(你问我答)  64491866(在线投诉)   64492163(信访举报)

UIBE监督平台工作小组

2019.12.27

扫描下图二维码即可进行关注!